- Besuchen Sie uns auf Facebook!
- Besuchen Sie uns auf Twitter!
- Besuchen Sie uns auf Instagram!
Montag31. Mai 202112:30 Uhr
- Sie sind hier:
- Startseite /
- Annette's Brot-Backerei
Annette’s Brot-Backerei
Kursinhalt sind:
Rezepte
Tipps und Tricks
lange Teigführung mit verschiedenen Vorteigen
Verwendung von Hefe/Sauerteig/Lievito madre
Erläuterung zu den verschiedenen Mehlsorten und deren Knettechniken
Fachbegriffe als Bäcker-ABC, Literatur- und Bücherempfehlung
Gebacken werden:
Roggensauerteigbrot ohne Hefe
Einkorn-Haferbrot
Dinkel-Zeilen
Grüne-Dinkelsemmeln
Frisch aus dem Ofen wird probiert und der Rest unter den Teilnehmern aufgeteilt.
Dauer: 12:30 - ca. 17:30 Uhr
Anmeldung: Annette Linke Tel. 0178/1874546
Die Teilnahmegebühr in Höhe von 90 € beinhaltet: Zutaten, Wasser und Kaffee, ein kleines Mittagessen und Zimtschnecken zum Nachmittagskaffee.
Veranstaltungsort
Annette LinkeEcker Strasse 67b 83334 Inzell
info@brotbackerei.de
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Ok