Gastgeber suchen Gastgeber suchen
X
Bitte füllen Sie beide Felder aus.
10°C
Aktuell
10°C
So
16°C / 3°C
Mo
8°C / -0°C
Di
1°C / -3°C
Mi
1°C / -2°C
Do
1°C / -3°C
backlaube-mit-logojpgpng
Samstag
29. Mai 2021
09:30 Uhr
  • Sie sind hier:
  • Startseite /
  • Annette's Brot-Backerei Grundkurs Sauerteig/Hefe
  • backlaube-mit-logojpgpng

Annette’s Brot-Backerei Grundkurs Sauerteig/Hefe

drucken

Kursinhalt sind:



Rezepte



Tipps und Tricks



lange Teigführung mit verschiedenen Vorteigen



Verwendung von Hefe/Sauerteig/Lievito madre



Erläuterung zu den verschiedenen Mehlsorten und deren Knettechniken



Fachbegriffe als Bäcker-ABC, Literatur- und Bücherempfehlung



Gebacken werden:



Pizza Zupfbrot (zum Mittagessen)



Verdrehtes Brot



Zimtschnecken (zur Kaffeepause)



Weizensemmeln



Vinschgerl



Bauernbrot



Frisch aus dem Ofen wird probiert und der Rest unter den Teilnehmern aufgeteilt.



Dauer: 9:30 - ca. 16:30 Uhr



Anmeldung: Annette Linke Tel. 0178/1874546.



Die Teilnahmegebühr in Höhe von 125 € beinhaltet: Zutaten, Wasser und Kaffee, ein kleines Mittagessen und Zimtschnecken zum Nachmittagskaffee.


Veranstaltungsort
Annette Linke

Ecker Strasse 67b 83334 Inzell

info@brotbackerei.de

Kontakt

Inzell Team Birgit Thanner
Birgit Thanner

Aktiv

+49 (0) 8665/9885-24
  • Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.