Gastgeber suchen Gastgeber suchen
X
Bitte füllen Sie beide Felder aus.
20°C
Aktuell
20°C
Fr
19°C / 5°C
Sa
17°C / 6°C
So
18°C / 6°C
Mo
13°C / 7°C
Di
10°C / 5°C
brotbackerei-inzell-website
Freitag
05. Juni 2020
09:30 Uhr
  • brotbackerei-inzell-website

Brot-Back-Kurse

drucken

Mit Hilfe von Zeit, langer Teigführung, guten Zutaten entsteht bekömmliches Brot. Semmeln, Toast und anderes Gebäck bleiben deshalb länger frisch und schmecken auch noch nach Tagen. Die Teige bestehen vor allem aus Mehl, Wasser, Salz und den Triebmitteln Hefe und Sauerteig.



Wir kneten unsere Zutaten. Wir fühlen den Teig. Wie sieht er aus? Wie geht er auf? Wir formen wir ihn? Kann er in den Backofen? Wann ist das Brot fertig gebacken?



Es breitet sich aromatischer Duft aus. Wir freuen uns, in das frische Brot zu beißen und genießen den Geschmack.



In diesem Kurs backen wir aus Sauerteig ein knuspriges Wurzelbrot, Semmeln, ein deftiges Bauernbrot und süße Teilchen in einem Holzbackofen.



Anmeldung unter: 0178/1874546 bis Mittwoch, 17 Uhr erforderlich. Teilnehmerzahl auf 8 beschränkt.



Die Teilnahmegebühr in Höhe von 120 € beinhaltet: Zutaten, Wasser und Kaffee, ein kleines Mittagessen und ein Teilchen zum Nachmittagskaffee.


Veranstaltungsort
Annette Linke

Ecker Strasse 67 b 83334 Inzell

info@brotbackerei.de

Kontakt

Inzell Team Birgit Thanner
Birgit Thanner

Aktiv

+49 (0) 8665/9885-24
  • Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.